25 de novembro de 2009

Menu de Natal - dia 04/12

Prezados confrades:

tacinhas Apresentamos o menu de Natal do jantar harmonizado de nosso último encontro de 2009, preparado especialmente pela Lis.
Como a reunião vai se iniciar às 21h do dia 04/12, estamos achando melhor começar pelo jantar, pois as pessoas chegarão com fome e, se começarem a beber vinho sem comer...
Neste caso, o sarau ficaria para a parte final, até o sol raiar! Durante o sarau, serão servidos vinhos e petiscos.

JANTAR
Entrada
Lentilhas com Bacon e Paio, alecrim e croutons.
Vinho Espumante Brut Luiz Argenta.

Prato principal Lombinho de Porco em crosta de ervas com Molho Balsâmico de Frutas Vermelhas e farofinha de frutas secas.
Vinho Valdubón Crianza, Ribera del Duero. 

Sobremesa Pannetonne salteado na manteiga com calda de banana caramelizada com anis.
Vinho Porto Tawny Fonseca.

DURANTE O SARAUj0434889
Serão servidos mais três tipos de vinho, à escolha: espumantes, brancos e tintos, na proporção total de ½ garrafa por pessoa (fora os vinhos do jantar).
Para petiscar, serão servidas frutas secas e castanhas.

Valor R$ 115 por pessoa , já com café e 10%.