28 de abril de 2009

Menu do dia 09 de maio

I Menu Completo R$ 79

Entrada: Crocantes de salmão ao molho de ervas
Vinho: Cavalleri Brut
Prato Principal: Boeuf Bourguignon com vagens enroladas no bacon e batatinhas douradas no alho
Vinho: Fortaleza do Seival Pinot Noir
Sobremesa: Crocante de Doce de Leite
Vinho: Moscatel Cavalleri

II Menu Intermediário R$ 59

Entrada: Crocantes de salmão ao molho de ervas
Vinho: Cavalleri Brut
Prato Principal: Boeuf Bourguignon com vagens enroladas no bacon e batatinhas douradas no alho
Vinho: Fortaleza do Seival Pinot Noir

OU

Prato Principal: Boeuf Bourguignon com vagens enroladas no bacon e batatinhas douradas no alho
Vinho: Fortaleza do Seival Pinot Noir
Sobremesa: Crocante de Doce de Leite
Vinho: Moscatel Cavalleri

III Menu Enxuto R$ 45

Prato Principal: Boeuf Bourguignon com vagens enroladas no bacon e batatinhas douradas no alho
Vinho: Fortaleza do Seival Pinot Noir