No primeiro sábado de março, a Confraria Carpe Vinum se reúne novamente para degustar oito exemplares da uva carmenere, sete provenientes do Chile e um top italiano.
Confirme sua presença, a fim de que possamos providenciar o número adequado de garrafas de vinho. Em princípio, abriremos 4 vagas para convidados, mas esse número dependerá do número de confrades confirmados.
Eis a sugestão da Lis para essa noite:
PARTE I: Degustação R$50
- TABALI RESERVA CARMENÉRE ( VALE DO LIMARI ) R$ 65
- SANTA RITA VARIETAL CARMENÉRE 12O ( VALE DO RAPEL) R$ 30
- CHAMÁN CARMENÉRE/CABERNET R$ 55
- MORANDÉ RESERVA CARMENÉRE ( VALE DO MAIPO) R$ 45
- MONTES SELECCIÓN LIMITADA CARMENÉRE R$ 60
- SANTA HELENA RESERVADO R$ 15
- CONCHA Y TORO RESERVADO R$ 15
- GRANDARELLA MASI (VENETO) R$ 180
PARTE II: Jantar Harmonizado
Para os que quiserem jantar, a Enoteca oferecerá dois tipos de menu harmonizado: o completo e o reduzido.
Menu completo: R$ 79
- CARPACCIO DE SALMÃO DEFUMADO
- Vinho: Espumante Rosé Luiz Argenta
- MEDALHÃO AO MOLHO DE CARMENÉRE e risoto de queijos
- Vinho: Chamán Carmenére/Carbenet
- MOUSSE DE LIMÃO
Menu reduzido R$ 45
- MEDALHÃO AO MOLHO DE CARMENÉRE e risoto de queijos
- Vinho: Chamán Carmenére/Carbenet