21 de novembro de 2008

II - Jantar Harmonizado: 06 de dezembro

Prezados confrades,

Logo após o nosso Sarau, teremos um maravilhoso Jantar Harmonizado de tema espanhol. O valor será de R$ 115 + 10 (couvert artístico) por pessoa.
Vejam abaixo o delicioso menu proposto pela sommelier Lis Cereja:

Coquetel
  • Espumante Rosé Luiz Argenta
  • Espumante Valduga 130 anos
  • Espumante Brut ou Moscatel Cavalleri
  • Pinchos de Tortilla, Gambas al Ajillo, Patatitas con Pulpos e Pa amb Tumaquet.
Entrada
  • Triptico de Gazpacho (gazpacho andaluz, ajo blanco e espuma de azeite com gelatina de gazpacho.)
  • Vionta Albarino
Prato Principal
  • Paella Marinera (haverá também outro tipo de paella sem frutos do mar)
  • Valdubón Cosecha e Fra Gerau Joven (uma taça de cada para análise das combinações)
Sobremesa
  • Tarta Santiago
  • Vinho: Jerez Pedro Xinenes